Dîner de croisière : pourquoi faire ce dîner de croisière ?

Le dîner de croisière reste un classique de la restauration depuis des années. En effet, sur le Titanic déjà les convives prenaient tous les soirs et à midi des menus qui lui ressemblent étrangement aujourd’hui. La grande différence consiste à avoir un dîner de croisière uniquement en ville. C’est le grand changement par rapport à des dîners de croisière dans les eaux internationales.

Il faut dire que les dîners en ville sur un bateau sont réservés à quelques millions de personnes dans les métropoles. Et ce n’est pas n’importe quelle métropole. Ce sont celles avec un fleuve qui traverse la ville. Avec la possibilité d’accueillir un bateau de croisière adapté à la ville. Des milliers de personnes essaient le concept chaque semaine. Depuis quelques années, c’est un format qui plaît par son originalité.

  • un restaurant particulier
  • des menus qui changent tous les jours
  • une grande tendance gastronomique

Un grand dîner

Pour les Français avoir un dîner de ce format c’est très encourageant. Il faut dire que la France est le premier pays de la gastronomie. Grâce à sa richesse culinaire, le pays possède sans aucun doute les meilleurs cuisiniers du monde.

C’est pourquoi il faut avoir une bonne raison de se rendre sur un bateau de croisière adapté à la ville. Il est vrai que le format du dîner de croisière plaît par sa simplicité. En effet, la soirée se déroule en deux temps. Avec un premier temps lié au repas, un second à une ambiance un peu plus festive avec de la musique.

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